静岡県食品技術研究会の会員様からお知らせがありましたので共有させていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
静岡県産業振興財団では、未利用食材を活用した食のアップサイクルの取組を促進するため、
このたび「未利用食材活用セミナー&マッチング交流会」を開催します。
セミナーでは、ICS-net㈱の小池代表を講師にお迎えし、アップサイクルを推進するためのヒン
トやアドバイスをご提供いただきます。
また、未利用食材に関心を持つ皆様が情報交換し、ネットワークを構築できる場を提供し、今
後のビジネスマッチングにつながる機会を設けます。
未利用食材の活用に興味がある方、ぜひご参加ください。
▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.fsc-shizuoka.com/info/1119/
1 概 要
(1)名 称 「未利用食材活用セミナー&マッチング交流会~アップサイクルで創る 持続可能
な食の未来~」
(2)日 時 令和6年11月19日(火)13:30~16:30(開場13:00)
(3)場 所 静岡県産業経済会館 3階大会議室 (静岡市葵区追手町44-1)
(4)参 加 者 未利用食材に関心のある方、未利用食材を提供・活用したい方、未利用食材の中
間加工ができる方 等 定員60名(受講無料)
2 お申込み
専用フォームからお申し込みください。(締切 11月12日(火))
https://www.fsc-shizuoka.com/info/1119/
3 お問い合わせ先
(公財)静岡県産業振興財団 フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
担当:丸山
E-MAIL newfoods@ric-shizuoka.or.jp
TEL 054-254-4513